Нами, суши-бар

3.4по 33 отзывам
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
4.0

Иногда заказываем столик на Газете Звезда, без предварительного заказа попасть не реально, но за 2-3 часа можно заказать. Порции не реально большие, правда- очень большие. Нигде не видела такие гиганские ролы и суп в таких "тазиках"))) Вкусно. В принципе не дорого. Из недостатков- на Звезде- тесно, столики впритык, не поговорить, чувствуешь себя, как в фаст-фуде.

2.0

Хорошее вроде заведение, выгодно отличается от конкурентов качеством и размерами продукции. НО! Это ж из какой деревни надо приехать, чтобы открыть 3 кафе в центре города с немалой, вероятнее всего, арендной платой и прочими расходами, и при этом не сделать банальный сайт за 20-30 тысяч рублей с меню и возможностью формирования онлайн заказа и не нанять самый простой колл-центр для обработки этих заказов!? Сидеть в группе вконтакте (где, кстати, нет ни одной классической формы обратной связи, ни возможности комментариев, ни раздела с отзывами, ничего), выписывать на бумажку позиции для заказа с фотографий блюд, считать на калькуляторе итоговую стоимость, а потом еще дозваниваться по полчаса до менеджеров (причем каждое кафе как отдельный бизнес, никакой единой системы, поэтому звонишь по трем телефонам), это ж даже не нулевые, это уровень 90-х, когда пузатые мониторы стояли далеко не в каждом офисе! О какой клиентоориентированности может идти речь, если для того, чтобы сделать заказ, приходится потратить кучу времени и нервов? А сделать заказ, предположим, находясь в дороге и не имея возможности записать кучу информации, вообще нереально. Руководство - услышьте уже, вы качественно выстроили внутренние бизнес-процессы и получили свою репутацию в этом аспекте, но чтобы ее удержать, нужно становиться доступными для клиентов и экономить их время и нервы, иначе пройдет немного времени, появится 1-2 конкурента, которые не будут сильно отличаться от вас по качеству, но при этом у них будут созданы все необходимые каналы взаимодействия с клиентурой, и про вас забудут! Не вы первые, не вы последние, при таком подходе к делу, итог всегда один...

2.0

Хорошее вроде заведение, выгодно отличается от конкурентов качеством и размерами продукции. НО! Это ж из какой деревни надо приехать, чтобы открыть 3 кафе в центре города с немалой, вероятнее всего, арендной платой и прочими расходами, и при этом не сделать банальный сайт за 20-30 тысяч рублей с меню и возможностью формирования онлайн заказа и не нанять самый простой колл-центр для обработки этих заказов!? Сидеть в группе вконтакте (где, кстати, нет ни одной классической формы обратной связи, ни возможности комментариев, ни раздела с отзывами, ничего), выписывать на бумажку позиции для заказа с фотографий блюд, считать на калькуляторе итоговую стоимость, а потом еще дозваниваться по полчаса до менеджеров (причем каждое кафе как отдельный бизнес, никакой единой системы, поэтому звонишь по трем телефонам), это ж даже не нулевые, это уровень 90-х, когда пузатые мониторы стояли далеко не в каждом офисе! О какой клиентоориентированности может идти речь, если для того, чтобы сделать заказ, приходится потратить кучу времени и нервов? А сделать заказ, предположим, находясь в дороге и не имея возможности записать кучу информации, вообще нереально. Руководство - услышьте уже, вы качественно выстроили внутренние бизнес-процессы и получили свою репутацию в этом аспекте, но чтобы ее удержать, нужно становиться доступными для клиентов и экономить их время и нервы, иначе пройдет немного времени, появится 1-2 конкурента, которые не будут сильно отличаться от вас по качеству, но при этом у них будут созданы все необходимые каналы взаимодействия с клиентурой, и про вас забудут! Не вы первые, не вы последние, при таком подходе к делу, итог всегда один...

2.0

Заказывали стол на 10 чел.Заранее внесли предоплату и сделали предзаказ. На 19.00 Будни. Все гости после работы. В 19.15 на столе,кроме сервировки ничего так и не появилось- "ваш заказ готовят". Гости сидят голодные . Заказы с бара выдаются также долго. Заказали пиво, накануне проговорили с администратором,что будем его заказывать. Разливное- закончилось , не успев начаться. Бутылочного оказалось 4 бутылки !! Официанты,забывают( или боятся подходить) Очень расстроили таким подходом тк данное заведение выбирали из критериев хорошая кухня/ адекватное обслуживание. Не советую.

2.0

Заказывали стол на 10 чел.Заранее внесли предоплату и сделали предзаказ. На 19.00 Будни. Все гости после работы. В 19.15 на столе,кроме сервировки ничего так и не появилось- "ваш заказ готовят". Гости сидят голодные . Заказы с бара выдаются также долго. Заказали пиво, накануне проговорили с администратором,что будем его заказывать. Разливное- закончилось , не успев начаться. Бутылочного оказалось 4 бутылки !! Официанты,забывают( или боятся подходить) Очень расстроили таким подходом тк данное заведение выбирали из критериев хорошая кухня/ адекватное обслуживание. Не советую.

1.0

Обслуживание отвратительное . Сформировали заказ,получили телефонный звонок по готовности. Подтвердили по телефону свой заказ. По приезду заказ оказался расформерован, со слов администратора.

1.0

Обслуживание отвратительное . Сформировали заказ,получили телефонный звонок по готовности. Подтвердили по телефону свой заказ. По приезду заказ оказался расформерован, со слов администратора.

1.0

Отвратительное обслуживание! Заказали день рождение и весь вечер сидели в куртках и мерзли, так как видите-ли у им газ для отопителя не привезли! Еще в ответ и хамят паскуды)

1.0

Отвратительное обслуживание! Заказали день рождение и весь вечер сидели в куртках и мерзли, так как видите-ли у им газ для отопителя не привезли! Еще в ответ и хамят паскуды)

1.0

Столько ограничений в этом кафе. Во-первых, сидеть в кафе можно только два часа, потом тебя выгоняют, а суши у них не маленькие, хочется посидеть и расслабиться. Во-вторых, когда ты сидишь и кушаешь, повара сидят и смотрят тебе в рот, а официанты не стесняются обсуждать клиентов почти в полный голос (не повезло с острым слухом мне). В-третьих, если заказываешь то ждать надо 3 часа... Итог: в кафе сплошные ограничения, не понимаю за что оно популярно...

Недавние 2 упоминания в ответах справочной:
Как проехать