Кто возьмет мясо говядину,бычок молодой 1.5года

Светлана СергеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста:
ИП Заморин В. А
Пермь, Уинская улица, 38
(342) 261-53-06
Пермский мясокомбинат, ОАО
2.9по 10 отзывам
город Пермь, улица Дзержинского, 31
Мясной магазин, ООО Татарский мясокомбинат
614575, Пермский край, Звездный пгт, Ленина ул 4
Куединский мясокомбинат, сеть фирменных магазинов
617060, Пермский край, Краснокамский р-н, Краснокамск г, Суворова ул 1Б
Краснокамский мясокомбинат, ООО
617060, Пермский край, Краснокамский р-н, Краснокамск г, Владимира Кима ул 10
(34273)50838
Мясной магазин, ИП Пиклова Т.П.
город Пермь, улица Одоевского, 28
Режим работы: Пн 10:00-21:00, Вт 10:00-21:00, Ср 10:00-21:00, Чт 10:00-21:00, Пт 10:00-21:00, Сб 10:00-21:00, Вс 10:00-20:00
Кировский мясокомбинат, ОАО, филиал в г. Перми
город Пермь, улица Героев Хасана, 98 к5
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Говядина молодого бычка 1,5 года - это отличный выбор для многих блюд. Вот на что стоит обратить внимание при выборе такой говядины:

Характеристики:- Мясо должно быть нежным, сочным и достаточно мраморным. Мраморность говорит о правильном кормлении и выращивании животного.- Цвет мяса должен быть ярко-красным, без потемнений или посторонних оттенков.- Запах должен быть свежим, без посторонних запахов.- Консистенция должна быть плотной, но не жесткой.

Советы по выбору:- Обратите внимание на происхождение и условия выращивания животного - это важно для качества мяса.- Попросите продавца порекомендовать оптимальные части для запекания, тушения или других способов приготовления.- Поинтересуйтесь, как давно мясо было убито и как хранилось - свежесть также очень важна.

Использование:- Такое мясо отлично подойдет для приготовления стейков, жаркого, бефстроганова, супов и других блюд.- Важно правильно готовить, чтобы мясо оставалось сочным и нежным.- Можно мариновать мясо перед приготовлением, это сделает его еще более мягким.

Сопутствующие товары:- Хороший набор кухонных ножей для разделки и нарезки мяса.- Тендеризатор для размягчения волокон.- Специи и травы для маринования и приготовления.- Посуда, подходящая для жарки и тушения мяса.

Надеюсь, эта информация поможет вам выбрать отличную говядину молодого бычка. Если у вас появятся дополнительные вопросы, не стесняйтесь обратиться к оператору за более подробными консультациями.

Пользователь
скажите по какой цене его принимают?
Валентина ДмитриевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Уточните по указанным выше телефонам.
Спасибо за обращение в нашу службу!
Пользователь
спасибо
Мария АлексеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Пожалуйста! Рады были Вам помочь!
Мария АлексеевнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте